淮北教育

淮北卫校举行首届心理健康手语操大赛

【导语】:比赛由校心语工作室牵头组织主办,宣传普及心理健康知识,引导学生关注心理健康,弘扬心理文化,提高学生心理素质。

  12月12日下午,淮北卫校首届手语操大赛在校多功能厅举行。16个学生代表队参加比赛。此次比赛由校心语工作室牵头组织主办,教务处、学生科、办公室、团委等科室协办。旨在宣传普及心理健康知识,引导学生关注心理健康,弘扬心理文化,提高学生心理素质。

  比赛在青春洋溢的开场舞《明天会更好》中拉开帷幕。比赛中,各参赛队倾情表演,尽显风采。唯美手语,优雅舞姿,天籁之声,交织成一场视觉盛宴。气势恢弘的《国家》、美好憧憬的《阳光总在风雨后》、情景交融的《感恩的心》、真挚感人的《爱的奉献》……别出心裁的队形转换,细腻流畅的动作展示,舞蹈与手语巧妙结合,勾勒出一幅幅动人的画面,手语之美,尽显其中。精彩的表演将比赛一次次推向高潮,观众感动不断,掌声此起彼伏。最后,1003班代表队获得本届手语操比赛一等奖。

  此次手语操比赛以“生命、生活、健康”为主题,将爱心更好的在学校乃至社会上广泛传递,有利于提高广大师生关注弱势群体的自觉性,对营造健康文化文明校园起到了积极的促进作用。

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1