淮北教育

烈山区教育局召开校园绿化动员大会

【导语】:烈山区教育局召开校园绿化动员大会,区教育局创建全国绿化模范城区工作领导小组全体成员及各中小学校长参加了会议。

  12月11日上午,烈山区教育局召开校园绿化动员大会,区教育局创建全国绿化模范城区工作领导小组全体成员及各中小学校长参加了会议。

  张彬局长首先作动员报告。张局长强调开展创建全国绿化模范城市创建活动,是市委、市政府建设“精致淮北”,建设宜居宜业生态城市的重要举措,各学校一定要高度重视,要充分认识开展创建全国绿化模范城市工作的重大意义,切实增强创建工作的使命感和责任感,结合学校绿化美化工作的实际,精心组织,周密安排,认真落实创建工作的各项任务,努力构建充满生机、和谐宜人的育人环境。

  郑克林副局长宣读了《关于成立烈山区教育局创建全国绿化模范城区领导小组的通知》、《烈山区教育局创建全国绿化模范城区绿化实施方案》及《烈山区教育局创建全国绿化模范城区时间表路线图》等文件,并布置了3项近期工作:1、精心做好各校《校园绿化规划设计方案》;2、每校每月至少1篇校园绿化动态宣传报道;3、做好师生的宣传动员工作,谋划好怎样开展生态文明教育活动。

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1