淮北购物

香港热门综合商场购物 女性血拼的天堂

【导语】:大家都知道,香港是一个女性购物的天堂。在这里,有大家梦寐以求的众多品牌店,还有很多的化妆品、护肤品、服饰鞋包。但是,其实归根结底就是大家需要一个综合商场来进行购物,这样子就很方便快捷了。

  大家都知道,香港是一个女性购物的天堂。在这里,有大家梦寐以求的众多品牌店,还有很多的化妆品、护肤品、服饰鞋包。但是,其实归根结底就是大家需要一个综合商场来进行购物,这样子就很方便快捷了。


  崇光百货(铜锣湾店)

  海港城

  大名鼎鼎的海港城,大家一定不会陌生的,它可是大陆买家去香港shopping的首选,让你可以一站式搞定所有品牌。同时,这里的服务员基本都讲普通话,很实际,服务也很到位。

  地址:九龙尖沙咀广东道3-27号


  DFS环球免税店(新太阳广场店)

  DFS环球免税店,这里比海港城的人相对来说就比较少了,但是购物的环境还是很不错的,店员也还算热情,态度挺好的,而且主要是各大品牌都有,也比较方便进行血拼。

  地址:九龙尖沙咀广东道28号新太阳广场(近朗廷酒店)


  时代广场

  时代广场,铜锣湾很出名的一家大型百货,经营很多时尚品牌。想买世界顶级名牌,一个都不会少,保证能够做到刷爆卡。时代广场B1很值得一逛,来这里血拼,才够激情,才够刺激嘛。

  地址:香港岛铜锣湾勿地臣街1号

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1