淮北社保转移指南

  淮北社保转移是需要个人办理的手续,淮北社保转移仅包括:养老保险、医疗保险和工商保险的转移,其中省内转移可以直接在社保局办理。

办理条件

单位从业人员发生退工、解聘或调离。

办理材料

本人身份证、参保手册、证历。

办理流程

1、窗口申报

2、申请开具《基本养老保险参保缴费凭证》、《基本医疗保险参保凭证》;

3、持相关资料向异地社会保险经办机构申请转入;

4、异地社会保险经办机构联系我市社会保险经办机构;

5、我市社会保险经办机构负责办理转出手续。

办理时限及费用

办理时限:5-25个工作日办结。

办理费用:免费办理。

办理地点

淮北市人力资源与社会保障局

安徽省淮北市孟山北路45

电话:0561-12333

公交路线:

1、乘坐公交7路内环、7路外环、101路、102路公交车到 木材市场 公交站下步行100米。

2、乘坐公交9路、10路公交车到 九州大厦 公交站下步行130米。

3、乘坐公交8路、118路公交车到 友好妇产医院 公交站下步行150米。

4、乘坐公交5路、6路、15路、22路、117路公交车到 实验三小 公交站下步行250米。

5、乘坐公交2路、11路公交车到 美味宫 公交站下步行260米。

淮北市各区社会保障局地址及电话一览

 

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1