淮北资讯

提醒淮北考生全国大学英语四、六级考试开考

【导语】:四、六级考试的试卷结构和测试题型局部调整后的首次考试,据了解,本次考试为“多题多卷”模式,即在同一考场内采用内容不同的试题组成的多套试卷实施考试。

  12月14日,全国大学英语四、六级考试开考,日前考委会发布了考试提示。这也是四、六级考试的试卷结构和测试题型局部调整后的首次考试  据了解,本次考试为“多题多卷”模式,即在同一考场内采用内容不同的试题组成的多套试卷实施考试。多套试卷之间的难度差异通过试卷之间的等值计算来得到平衡,考生的成绩不会因其所答试卷的不同而受影响。

  考试正式开始后考生方可作答。所有题目必须在答题卡上作答,且应在规定时间内依次完成作文、听力、阅读、翻译部分试题,作文题内容印在试题册背面,作答作文期间考生不得翻阅该试题册。要注意的是,听力考试在写作考试结束后进行,听力录音播放完毕后,考生应停止作答,监考员将回收答题卡1,考生得到监考员指令后方可继续作答,这就意味着,考生不能听完录音再填卡。

  考试后,考委会将向总分在220分及以上的考生发放成绩报告单,报告其总分和单项分。

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1