淮北资讯

省下早饭钱 花在游戏上 10岁男孩放学路上晕倒

【导语】:10岁男孩一连数日将早饭钱省下,只为升级游戏,由于空腹在放学路上奔跑嬉闹,消耗过多体力导致血糖偏低而晕倒,好在身体并无大碍。

  12月4日中午,就读于濉溪县某小学的10岁男孩小坤和3个同学一同走在回家的路上,小坤和同学追逐嬉戏时,突然感觉眼前一黑,随即双腿一软侧身倒在地上,幸好有书包支撑,小坤并没有摔伤。

  两位同学见状忙将小坤扶起,一位好心的女士帮忙不停按压小坤的人中穴及虎口,不一会,小坤就恢复了意识并表示身体无任何其他不适,待小坤的母亲赶到后,立即将其送往医院。

  经检查,小坤除血糖有些偏低,其余身体指数均正常,估计是营养不良引起的。追问之下小坤才道出实情:原来,他最近迷上了微信里的一款跑酷类游戏,该游戏新推出了一种坐骑,可以增加速度值及金币值,需要65元人民币,为了使自己的游戏级别高于其他同学,小坤便将父母每天给的5元早饭钱攒起来,准备购买该坐骑,据小坤表示,他不吃早饭已经有5天了。

  小坤母亲告诉记者,他们夫妻俩工作比较忙,多年来都是带孩子在外面吃早饭,觉得孩子大了,就让他自己出去吃,没想到为了升级游戏,孩子竟然能想出这种馊主意,长此以往肯定会将身体拖垮,幸好发现及时。

  在母亲和同学的劝说下,小坤意识到自己的错误,保证今后玩游戏一定会适度。

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1