淮北资讯

避让老太摔伤民警救助送医

【导语】:为了避让横穿马路的老人,自己摔伤在地,血流满面。好在热心群众报警,民警及时救助,伤者得到救治。

  11月29日中午时分,家住百善镇张庄村的程某骑着电动车到百善集镇上去办事,当行至百善镇医院门口时,看到前方一个老太太突然过马路,当时刹车已经来不及了,程某把车头一拐,自己连人带车摔倒在地,血流了满脸。群众看到后,立即向警方报警求助。接到报警后,民警迅速赶到现场,只见一名约40岁的男子仰面睡在医院门前的马路上,满脸血迹,身旁的两轮电瓶车撞在路边的路牙石上,已严重变形。民警立即将伤者抬到卫生院进行包扎救治,并及时与其家人取得联系。由于救助及时,程某并无大碍。当程某的家人赶到时,看到程某已无大碍,便紧紧地握住民警的手表示感谢。

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1