淮北资讯

淮北市15个社区被命名为“无传销社区(村)”示范点

【导语】:我市对“供电社区”等25个“无传销社区(村)”示范点对照标准、条件,通过听汇报、查资料、看现场和平时掌握的情况与上级转办的传销案件办理情况相结合的方法进行检查验收。

  从淮北市社会管理综合治理委员会办公室了解到,市综合办、工商局、公安局考评组对“供电社区”等25个“无传销社区(村)”示范点对照标准、条件,通过听汇报、查资料、看现场和平时掌握的情况与上级转办的传销案件办理情况相结合的方法进行检查验收,最终决定命名“相山区东街道办事处机厂社区居委会”等15个社区为我市2013年度创建“无传销社区(村)”示范点,同时表彰“相山区东街道办事处供电社区居委会”等10个社区为我市2013年度创建“无传销社区(村)”示范先进单位。

  同时为了进一步维护我市市场经济秩序,为全市人民营造一个安全、祥和的节日氛围,我市打击传销领导小组决定在全市统一开展2014年“元旦、春节”打击传销专项行动。此次行动自2013年12月20日起至2014年2月19日,重点打击以“1040工程”“连锁经营”“资本运作”“股权投资”“网络销售”和假借直销等为幌子的传销违法犯罪活动,以及社会举报、上级转办的传销行为。

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1