淮北资讯

六旬老翁车祸身亡肇事司机逃逸被捕

【导语】:尹湖庄65岁的村民尹某在庄东路上与其他车辆相撞,肇事车辆逃逸。尹某受伤后躺在现场桥下直至21时许才被其孙子发现。

  铁佛镇茂铺村尹湖庄65岁的村民尹某驾驶两轮电瓶车在其庄东路上与其他车辆相撞,肇事车辆逃逸。尹某受伤后躺在现场桥下直至21时许才被其孙子发现,22时许,尹某在医院死亡。

  28日上午,市公安局技术大队、县公安局刑侦大队、交管大队、铁佛派出所组成联合专案组,近40人的队伍在事故现场进行大规模的走访。因本案发生在两省三县交界的偏远乡村,无任何监控资料和目击证人,仅能判定肇事车辆应为一辆轻便农用车或农用三轮车。连案发时间都不能确定,无其他有价值线索,案件侦破工作困难重重。

  专案组民警对案发地周边及相邻涡阳县石弓镇、郸城镇村庄及卫生院进行走访,把悬赏通告贴到每一个村庄、每一个路口。民警反复推敲肇事车辆可能的逃跑路线,充分利用各种公安科技手段,不放过每一个蛛丝马迹。

  12月2日上午,一个重要线索被专案组民警敏锐捕获。受害人本村村民尹某某,本有一辆农用三轮车,但案发后称其三轮车已卖掉。专案组民警在找其了解情况时,其表情反常,言辞多处矛盾,且其面部及手部轻微负伤,符合专案组推断肇事嫌疑人面部及手部等裸露部位,应被破碎玻璃刮伤的特征。专案组民警对其进行详细询问后,在死者家属的配合下,连夜对相关情况逐一核实,查证尹某某关于其三轮车去向及当天活动情况的陈述多处不实,且证实在案发时间段,尹某某驾驶三轮车经过事故现场。

  专案组果断决定对尹某某采取强制措施。12月3日上午,尹某某放弃侥幸心理,如实交代了其驾驶农用三轮车肇事逃逸的犯罪事实。目前尹某某因涉嫌交通肇事逃逸致人死亡被刑事拘留。

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1