淮北资讯

饭店一夜多次被砸嫌疑人早晨探情况被抓正着

【导语】:位于古城路与鹰山北路交叉口的一家饭店,不知何故被一伙人反复砸了两三次,嫌疑人再次来到饭店一探究竟时,被正在办案的民警当场抓获。

  当日上午8时许,记者来到现场看到,该饭店玻璃门窗均被砸碎,玻璃碎片四溅到店门前的人行道上,店内更是一片狼藉,十多箱啤酒摔倒在地上,破碎的酒瓶渣和啤酒撒满大厅,吧台、冷柜、镜子、桌椅等物品都全被破坏。“包厢里的物品也被砸了。”饭店一位店员说。

  该饭店负责人魏(音)先生说,当天凌晨3点多,一群人开着无牌车辆来到饭店,手里都拿着棍棒等物,二话不说就开始对饭店进行打砸,店员上前阻拦也被打伤。“我们报警后,他们便离开,但是没想到,他们转了一圈又回来继续打砸,反反复复两三次,持续到凌晨五点多。”对于打砸原因,魏先生百思不得其解。

  魏先生告诉记者,他们饭店是通宵营业,经营近20年,时不时也有顾客因为喝多了发生冲突,最多也就是拍拍桌子,摔下板凳,像这样疯狂的行为,他们还是第一次遇到。

  附近一位居民称,凌晨时,他正在睡梦中,就听到了“乒呤乓啷”的玻璃破碎声,但是不知道发生了打砸事件,还以为外面风大刮碎了玻璃。

  现场正在办案的一位民警说,嫌疑人在6点左右又来到饭店,被正在现场调查的民警抓个正着,目前案件具体原因正在调查中。

手机访问 淮北本地宝首页

相关推荐 砸饭店 冲突闹事 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1