淮北资讯

2013淮北市广播电视台车展

【导语】:为更好地服务广大消费者,给汽车和房产经销商提供一个展示企业形象和产品的舞台,应广大市民的要求,淮北市广播电视台将于5月10日——12日在市体育场举办2013年淮北市春季汽车博览会。

  届时会举办“淮北市广播电视台车模大奖赛”、“汽车小宝贝评选”、“主持人砍价团”、“现场抽大奖”、“花车巡游、人车共秀”、“消费者最喜爱车型评选” 等精彩活动。活动期间,同步推出房展,服装展,美食展,多展联合,精彩纷呈,高潮迭起,敬请期待。

  展览会时间:2013年5月10日-5月12日

  展览会地点:淮北市体育场

  期待车展中带走心仪的爱车

  现如今有实力购车的人越来越多,可有空慢慢看车的人却越来越少。快节奏的生活步调使人们在平时想要买车非得分几周才能订下满意的车。春季车展,正好为大家在休息时间提供了一个看车、选车、购车的大平台。5月10日~12日,车展三天,从早上九点到下午六点,随时都能为市民提供服务。

  淮北市广播电视台举办的车展力求亲民到底,这是从未改变过的目的。车展主办方举办车展不仅将亲民的车展价格带给购车市民,更对车展的品质做到了保障,使市民可以安心购车。

  车展:招商实在太火爆

  淮北广播电视台车展每年都会吸引很多的品牌参展,今年的车展招商情况比起往年更是火爆,几乎囊括了淮北全部在售品牌。众多的汽车品牌齐聚,为想要买车的市民提供了一个绝佳的购车场所。与此同时,超大的展区容纳了更多的品牌、车型,为车展提供了更加充足的展示环境。

  想要买车的人大多都会有自己的“心仪对象”,在买车之前一定会做足功课。到了车展上,大片大片的汽车展示区虽然云集了众多的品牌,却也让直奔目标的车友们感到“乱花渐欲迷人眼”,迷失在这个“汽车小王国”里。不过,我们还是先来看看这招商火爆到底到了什么样的程度。

  奔驰、JEEP、东风雪铁龙、东风标致、东风本田、东风悦达起亚、力帆汽车、华晨中华、华晨金杯、吉利全球鹰、江淮汽车、MG汽车、北京现代、长安马自达、荣威、比亚迪、风行汽车、广汽传祺、奇瑞汽车、世嘉汽车、五菱汽车等近30个淮北在售汽车品牌前来参展,罗列出来是不是很阵仗非凡?

  更多具体的展位图分布情况还请继续关注凤凰网淮北站。网站上将随时更新,为车友们分享详细的展位分布图以及及时的淮北春季车展资讯。相信看过之后会有更加清晰明了的印象,直奔目标也变得简单了许多。

  5月10日至5月12日,在淮北市体育场举办的2013淮北市广播电视台春季车展,为市民提供买车看车试驾一体化综合平台。规模更大,品牌更多,价格更低,豪车云集,今年的春季车展已然开始绽放光彩,引人瞩目。

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1