淮北资讯

梦幻之旅-环球国际大马戏全球巡演·合肥站

【导语】:2013大马戏合肥演出梦幻之旅将于12月18日至2014年1月17日在安徽省金种子体育馆演出,环球国际大马戏拥有强大的巡演阵容,此次来肥的巡演规模空前

  2013大马戏合肥演出梦幻之旅将于12月18日至2014年1月17日在安徽省金种子体育馆演出,环球国际大马戏拥有强大的巡演阵容,此次来肥的巡演规模空前:整合了国内外顶尖导演策划团队和俄罗斯、美国、哥伦比亚、哈萨克斯坦、泰国、朝鲜、乌克兰等十余个国家顶级马戏演出团体,秉承“荟萃全球马戏精华”的一贯理念,坚持融汇国际马戏演出金奖剧目的大型马戏巡演节目,堪称“马戏巡演活动中的奥斯卡”。


  环球国际大马戏全球巡演

  本次活动以合肥为点,辐射全省的一次大型旅游文化的展演活动。活动历时30天、40场演出,单场人数4500人,预计本次活动的观众人群将达到十六万人次以上。


  2014马戏演出

  现场停车路线图:


  2013年的那些天

  工作的应酬辜负了孩子那双期盼的眼神

  2013年的这一年

  日常的忙碌让我们缺少了对父母的关心

  2013年的这个冬天

  我们需要还愿一次关爱父母的机会

  我们需要馈赠孩子一次放松的心灵

  2013年12月18日

  环球国际大马戏全球巡演合肥站

  十多个国家获奖马戏团体空降合肥

  一场精彩绝伦的视觉盛宴为您上演

  马戏展演“‘家’年华”— 让爱拥抱温馨

  那一天,让繁忙为家人驻足

  那一晚,带着孩子一起去梦幻王国感受奇迹

  在这里·家一起

  相聚安徽省体育馆

  让这次团聚成为家的美好回忆

  梦幻之旅-环球国际大马戏全球巡演·合肥站敬请期待!

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1