淮北交通

淮北中北巴士公司12月1日正式启用高岳基地停保场

【导语】:因停车场地不足高岳公交基地停车场正式启用,车辆夜间停车困难问题将得到有效缓解。

  12月1日,淮北中北巴士公司高岳公交基地停车场正式启用,车辆夜间停车困难问题将得到有效缓解。

  因停车场地不足,淮北中北巴士公司现有几处停车场地存在严重超标准停车问题,约有100台车辆停放在临时和租赁的场地。由于场地停放车辆过多,停车场仍不时发生车辆碰刮事故。一旦发生意外事故,车辆疏散十分困难,存在极大安全隐患。

  根据目前线路运营实际,该公司在认真调研的基础上,按照安全、方便、经济、实效的原则,研究制定了基地启用方案。该停保场具有晚间停放车辆、加油加气、维修保养等于一体的综合性功能管理场站。启用后,前期计划停放12条线路约120台车辆,同时,早晚时段延伸1路车到高岳基地,这样不但可以有效缓解停车困难问题,同时改善了高岳路沿线市民晚间出行条件,减少车辆空驶里程,解决目前公交车辆加油困难等问题。

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1