淮北交通

市汽运公司加强车辆检查确保冬季行车安全

【导语】:为确保客运车辆安全运营对司乘人员相关证件是否齐全、是否配备安全锤、灭火器及防滑防冻设施配备情况都进行了严格检查。

  进入11月份以来冰冻雨雪天气状况较为突出,为确保客运车辆安全运营,近日,市汽运公司二公司安全管理人员不断强化工作职能,前往场站集中检查车辆,尤其针对长途夜班车辆加强安全检查力度,督促司乘人员提高行车安全意识,杜绝超员超载现象,对司乘人员相关证件是否齐全、是否配备安全锤、灭火器及防滑防冻设施配备情况都进行了严格检查。检查中对发现部分车辆车内未按规定悬挂安全锤、消防应急设备配置不符合要求等现象及时提出了整改要求,并做好后续落实检查工作,确保每一辆车辆司乘人员在行车过程时刻绷紧安全这根弦,运营中以安全为第一,确保旅客的生命财产安全得到有力保障。

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1