淮北交通

市交通质监站开展全生产大检查“回头看”活动

【导语】:11月27日,市交通质监站组织开展了在建工程“回头看”安全专项检查以及升级改造工程。

  为贯彻落实市交通运输局第四季度安全生产会议精神,扎实开展好安全生产大检查“回头看”活动,11月27日,市交通质监站组织开展了在建工程“回头看”安全专项检查,检查的项目有省道S305改建工程、农村公路芦五路和古赵路升级改造工程。检查发现各责任单位比较注重施工安全,警示、警告标志较为齐全、安全措施到位,但也存在局部路段封闭设施损坏、施工便道边坡滑坡等安全隐患。针对发现的问题,质监站下发了整改意见通知书,责成相关单位限期整改。

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1