淮北交通

市交通行政执法局召开行风政风座谈会

【导语】:为广泛听取各方面意见和建设,拓展政风行风建设思路。11月27日上午,市交通行政执法局邀请10名我市各片区货运单位负责人代表,对该局工作作风、政风行风、执法服务等方面工作进行座谈。

  市交通行政执法局副局长李贵方首先通报了治超工作及加强队伍建设、执法服务的新举措。与会代表高度评价了执法局多年来治超工作成绩,特别是今年以来,路面执法更文明、规范,违章处理大队服务水平、工作效率明显好转。大家认为,目前我市多年来的高压治超,市交通行政执法局严格执法及30%以上超限运输抄告倒查制度推行,淮北籍车辆很少有恶意超限及改装行为;但周边地区普遍存在的默许超载30%以下通行的做法,使外籍超限运输车辆对我市运输企业冲击太大,地处搭界地区的运输企业如五沟运输公司更是感到“生存”困难。

  市交通行政执法局副局长王金明就我市治超形势、治超相关法律、法规、政策做了解释说明,并表示执法局将积极采纳代表的意见和建议,更好地体现在今后执法与服务工作中;对涉及治超政策的意见,将尽快开展调研、梳理汇总后向上级反映,力争形成统一治超标准,以维护我市运输企业切身利益。

  市交通行政执法局纪委书记、工会主席张德保在座谈时表示,执法局将在改进工作作风、转变政风、整肃行风上很下功夫;进一步加强文明、规范、廉洁执法,做好运输业户的服务工作;广泛开展“座谈会、“大走访”等形式,加强沟通,增进理解、相互支持,共同做好治超工作,努力营造人民满意、路畅人和、风清气正的治超环境。

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1