淮北交通

世行项目省道303淮北段恢复类工程顺利通过竣工验收

【导语】:安徽省公路管理局在淮北市主持召开了世行项目省道303淮北段恢复类工程竣工验收会议

  4月16—17日,安徽省公路管理局在淮北市主持召开了世行项目省道303淮北段恢复类工程竣工验收会议。参加会议的有安徽省交通运输厅、安徽省交通运输厅外资办、安徽省公路管理局、安徽省交通质监局、淮北市交通运输局和设计、施工、监理、接养等单位代表和路桥工程专家。

  竣工验收委员会对工程实体质量和工程档案资料进行了严格细致的检查,省道303淮北段工程综合评定结果为优良工程。

  世行项目省道303淮北段恢复类工程全长22.965公里,道路等级二级,起于淮北与宿州交界处西二铺,经西三铺、四铺、油坊,终点至百善街,2009年3月开工,2010年9月建成通车。该项目是安徽北部地区和江苏省对接的重要通道,也是淮北市路网建设中的第一个世行项目,它的建设改善了淮北市路网的通行能力,加强了城乡之间的联系,进一步促进了沿线的经济发展。同时,该项目在建设与施工管理方面的成功经验,为淮北市今后的路网建设起到了积极的典范作用。

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1