淮北交通

宿丁路沈集南桥危桥改造工程顺利完工

【导语】:4月6日,由淮北市公路局直属分局通达养护公司中标施工的2012年危桥改造工程04标X002宿丁路沈集南桥危桥主体改造工程顺利完工。

  沈集南桥位于X002宿丁路K17+847处,修建于二十世纪六十年代,原为石拱涵,跨径1×12米,由于超负荷使用致使石拱圈老化变形,两侧一字墙开裂,同时桥面破损严重,给过往车辆与行人带来极大的安全隐患,被列为2012年危桥改造项目,实施拆除重建,改造后的沈集南桥为跨径为4米盖板涵。

  沈集南桥危桥改造工程自2012年11月开工以来,通达养护公司精心组织、合理安排施工,并加强监管、确保质量,经过项目工程技术人员的连续奋战,加班加点抢抓进度、克服各种不利因素,按期完成了沈集危桥主体改造工程施工任务。

手机访问 淮北本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1