淮北购物

星巴克咖啡 星愿圣诞活动

【导语】:顾客购买1杯大杯太妃榛果拿铁咖啡/蔓越莓白巧克力摩卡/津姜拿铁系列饮料,即可获得1枚集点,累计集满5个店可以兑换1个小熊小插件,累计集满20个点可以兑换1个主体星巴克情景音乐盒。

  浓情圣诞,欢乐分享

  活动时间:2013年11月05日-2014年01月02日


  星愿四重奏

  一重奏

  活动时间:2013年12月02日-2013年12月05日

  购买任意2个圣诞当季商品(马克杯、随行杯、不锈钢杯)

  即可当场获赠任意中杯手工调制饮料一杯


  

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1