淮北美食

想减肥 吃什么能越吃越瘦呢?

【导语】:14种越吃越瘦的食物你知道吗?不看不知道,一看就知道,下面由本地宝小编和你分享吧。

  1、紫菜

  紫菜除了含有丰富的维他命a、b1及b2,最重要的就是它蕴含丰富纤维素及矿物质,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分,从而收瘦腿之效。

  2、芝麻

  芝麻它的亚麻仁油酸可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥收腿就轻松得多。

  3、香蕉

  香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪在下身积聚,是减肥时候的理想食品。

  4、苹果

  苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其他水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。

  5、红豆

  红豆所含的石硷酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除下身脂肪。

  6、木瓜

  木瓜它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在下身积聚。

  7、西瓜

  西瓜它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也,多吃也不会致肥。

  8、蛋

  蛋内的维他命b2有助去除脂肪,除此之外,它蕴含的菸硷酸及维他命b1可以去除下半身的肥肉。

  9、西柚

  西柚大家早早便知西柚卡路里极低,多吃也不会肥,但原来它亦含丰富钾质,有助减少下半身的脂肪和水分积聚。

  10、蒟蒻

  蒟蒻完全不含脂肪又美味,说到底也是减肥必食之物,原来它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肿得松泡泡。

  11、菠菜

  菠菜因为它可以促进血液循环,这样就可以令距离心脏最远的一双腿都吸收到足够养分,平衡新陈代谢,排毒瘦腿就话咁易。

  12、花生

  花生含有极丰富的维他命b2和菸硷酸,一方面带来优质蛋白质,长肉不长脂,其次亦可以消下身脂肪肥肉。

  13、奇异果

  奇异果除了维他命c是它的强项外,原来其纤维亦十分丰富,可以增加分解脂肪的速度,避免腿部积聚过多的脂肪。

  14 、番茄

  吃新鲜的番茄可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果是生吃的话,效果就更好。

手机访问 淮北本地宝首页

  • 濉溪老城特色 老城辣汤

    相传乾隆在下江南时,路过此地,感到肚子饿了,恰好路边有一家老太太煮鸡汤,乾隆就坐在路边喝了一碗,感到很香,汤里还有麦仁,乾隆却不知这麦仁是鸡没洗干净留在鸡肚子里的。于是,乾隆就问老太太:“这

  • 淮北特色美食 培乳肉

    培乳肉与包瓜、培腐乳齐名,临涣培乳肉同样以它的色泽鲜艳、肥而不腻、乳香浓郁,令人食欲大增。

  • 雾霾天气 排毒清肺食谱排行榜

    连续的雾霾天气,让人觉得身体非常的不爽。在这样糟糕的天气里,如何保护好自己和家人的身体健康?如何清肺排毒呢?药补不如食补,合理的饮食搭配,可以让我们在一定程度上减轻雾霾带来的伤害。

  • 懒汉汤 双堆面鱼

    双堆面鱼并不是鱼,是皖北地区的一种面食。因为拨到锅里的一个个面鱼儿十分均匀,样子都是一头尖,确有几分像小鱼儿,所以人们以其形似,便把这种面食称作“面鱼”。在安徽双堆这个地方,有些人也把“双堆

  • 吃什么食物能温暖一冬赶走手脚冰凉

    冬季手脚冰冷怎么办?吃什么可以缓解手脚冰冷症状呢?很多女性朋友一到冬季就手脚冰凉,中医上把这称为“阳虚”。本地宝小编分享15种暖身食物,驱寒保暖温暖一冬。

  • 香气扑鼻 卤狗肉

    卤狗肉,相城为汉封国沛国的国都,居民喜食狗肉,狗肉沛县有名气,几十种香料和肉汁调成卤,卤汁鲜浓。

  • 冬天缺铁了吃什么能补铁?

    冬天来了,所以脸色才会差、情绪才会低落……别把一切责任都推给天气,也有可能是因为你的身体该补铁了,每天该摄取多少铁?你有了解了吗?

  • 水脂交融 淮北临涣羊肉

    淮北临涣羊肉,是北方著名的羊肉传统食品,在广大消费者中有很强的知名度。早在明清时期,临涣人就以杀羊、开羊肉馆、吃羊肉而闻名远乡近邻。到了民国年间,临涣人的羊肉生意日益兴隆。

  • 怎么做出好吃的薄荷鸡蛋饼

    薄荷鸡蛋饼你吃过吗,薄荷跟鸡蛋两个看似不相配的东西怎么和在一起成为一道美味的菜肴呢,来看看到底怎么做吧。

  • 枸杞南瓜粥 越吃越漂亮

    甜滋润,营养好的一款甜粥。南瓜有一种与生俱来的亲民感觉,有淡淡甜味,还有些粉粉的口感,加入到米粥里,更容易吸收,口感也非常清甜,加入枸杞补气,对男人女人都是很好的粥品。

  • 什么食物搭配在一起最好

    不同食物之间具有营养互补性,搭配得好还能使保健功效成倍增加。

  • 主妇们的拿手绝活 水烙馍

    烙馍是我们淮北地区主妇们的拿手绝活,一张张雪白漂亮的烙馍在馍盘子里越堆越高。做好后,卷上菜吃,很香。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1